Хотите у нас работать?

Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Индия продолжает получать выплаты за наводнение из Казахстана
11.06.2021

Объемы материальной помощи уже превысили $14,2 млн, а ущерб оценивается примерно в $5,6 млрд.

Казахстанский страховщик поддержал одну из крупнейших компаний мира по переработке пластика
03.06.2021
Загрязнение флоры и фауны является одной из глобальных проблем современного мира, решение которой стало приоритетной задачей не только на уровне государств, но и на уровне компаний
СК «Евразия» будет страховать от последствий вакцинации
01.06.2021
«Евразия» предлагает своим клиентам очередной инновационный продукт – страхование от нежелательных последствий и рисков после вакцинации от COVID-19. 
Несовершеннолетний ребенок получил 11,6 млн тенге компенсации за погибших в ДТП родителей
31.05.2021

Страховая компания «Евразия» в очередной раз напоминает, что в Казахстане давно существует масштабная проблема, с которой столкнулось огромное количество клиентов всех страховых компаний страны: речь идет о деятельности недобросовестных «помогаек», которые, пользуясь финансовой неграмотностью людей и вводя их в заблуждение, пытаются обманным путем завладеть причитающимися страховыми выплатами, тем самым зарабатывая на горе тех, кто потерял близкого человека.

Страховая компания приобрела ноутбук с синтезом речи пострадавшему на заводе сотруднику
28.05.2021
Из-за грубой неосторожности слесаря-ремонтника одного из крупнейших заводов Казахстана и неудовлетворительной организации производственных работ произошел выброс алюминиевого раствора в лицо работника во время снятия углового клапана на коллекторе
Почему автокаско обходится дешевле, чем ОГПО ВТС?
26.05.2021
Основным якорем, который оттягивает от принятия решения о покупке полиса автокаско, является цена.
«Евразия» выплатила за взрыв на заводе Dow Chemical более 1,3 млрд тенге
24.05.2021
Ранее СК «Евразия» сообщала о том, что перечислила двум нефтехимическим заводам компании The Dow Chemical Company в Техасе и Луизиане страховую выплату в размере 2,4 млрд тенге в результате обрушившегося на материковую часть США 26 августа 2017 года самого мощного шторма за последние 12 лет «Харви», 
Есть ли шанс получить страховую выплату после ДТП с дорожной техникой?
20.05.2021

Согласно данным, которые приводит ranking.kz, количество ДТП в Казахстане за год увеличилось более чем на 10%, причем в региональном разрезе более четверти всех ДТП зарегистрировано в Алматы.


Почему ДМС становится популярнее у граждан РК?
18.05.2021
Страховые компании в рамках договоров добровольного страхования на случай болезни (ДМС) предлагают более широкое покрытие по объемам услуг медицинской помощи своим клиентам, нежели предусмотренные в рамках государственной программы.
Онлайн-автокаско: где оформить с лучшей выгодой
14.05.2021
Выбрать нужный лимит покрытия, рассчитать стоимость и купить полис YesCasco онлайн можно всего за 3 минуты без прикрепления документов и фото, разумеется, для этого не нужно посещать офис компании.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 515 След.
Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!