Хотите у нас работать?

Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Успешный старт
05.03.2021
Весьма позитивно начался текущий год для страхового сектора.
Как страхование может защитить заемщиков от потребительского кредита
05.03.2021
Учитывая невысокий уровень осведомленности и финансовой грамотности потенциальных заемщиков, хочется вновь напомнить казахстанцам о необходимости оформления полиса страхования от несчастных случаев, который хотя и не является обязательным, но обеспечивает дополнительную безопасность сделки как для банка, так и для самого заемщика, покрывая ряд рисков.
«Евразия» в феврале выплатила более 830 млн тенге по ОГПО ВТС
04.03.2021
Свыше 2100 пострадавших в ДТП водителей получили 831,3 млн тенге выплат в феврале по самому продаваемому виду страхования в стране.
ОГПО ВТС или КАСКО: какой полис защитит при попадании в яму
03.03.2021
Что делать водителю, если его автомобиль угодил в овраг или яму?
ДТП у MEGA Park в Алматы: пострадавшие получат страховые выплаты
01.03.2021

Страховая компания «Евразия» создала резерв для очередного резонансного ДТП, с участием пассажирского автобуса, который столкнулся с двумя автомобилями и наехал на двух пешеходов возле ТРЦ MEGA Park.

Как страховщики помогают бороться с загрязнением мирового океана пластиком
24.02.2021
Такой подход к деятельности компании, проявляющей заботу в отношении морских обитателей, сейчас весьма ценен, так как мусор в океане представляет серьезную угрозу для морских животных
Кто на новенького: аналитики о перспективах прихода в Казахстан иностранных страховщиков
23.02.2021
Приход иностранных игроков на страховой рынок Казахстана ни аналитики, ни участники рынка, пока не ожидают, как из-за жёстких мер казахстанского регулятора, так и из-за экономической неопределенности во всем мире.
Marriott разместит свои риски в Казахстане
22.02.2021
Одна из крупнейших в мире сеть отелей Marriott International, во владении которой находится 7 300 гостиниц, будет перестрахована в казахстанской страховой компании «Евразия». 
Не страшно: аналитики о перспективах страхового рынка Казахстана
17.02.2021

Страховые компании Казахстана в 2021 году могут увеличить сбор страховых премий на 5-20%, считают аналитики и участники рынка

EURASIA36.kz и Евразийский банк радуют своих клиентов бонусами
15.02.2021
EURASIA36.kz и Евразийский банк запустили совместную акцию для клиентов

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 511 След.
Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!