Хотите у нас работать?

Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
«Новый год – без долгов»: экспресс-выплаты от «Евразии»
07.12.2022

Сегодня стартовала акция по ускоренным страховым выплатам от СК «Евразия» - «Новый год – без долгов».

Пострадавшие в столкновении двух автобусов пассажиры получат выплаты от СК «Евразия»
25.11.2022
25 ноября 2022 г., г. Алматы. – Пассажиры, пострадавшие в результате столкновения двух автобусов в Караганде, получат выплаты от страховой компании «Евразия». Оба автобуса были застрахованы в «Евразии» в рамках обязательного страхования ответственности перевозчика перед пассажирами. 
Светит ли страховщикам и их клиентам светлое будущее?
22.11.2022
Свое мнение о регулировании рынка и перспективах развития рассказал председатель правления страховой компании «Евразия» Борис Уманов
С днем национальной валюты!
15.11.2022
Сегодня казахстанцы отмечают День национальной валюты и профессиональный праздник работников финансовой сферы!
Как не прогореть бизнесу? СК "Евразия" заплатила за уничтоженную огнем спецтехнику
11.11.2022
Современному бизнесу – и малому, и крупному – в наше время угрожают самые разные внешние факторы: призраки финансовых кризисов, нарушение логистических цепочек, перманентное закрытие границ на карантин, ненадежные контрагенты – много всего.
Первый случай возгорания Tesla зафиксирован в Алматы
09.11.2022
Абсолютно каждого водителя закон обязывает иметь страховку для того, чтобы управлять авто. В случае дорожно-транспортного происшествия такая обязательная автостраховка покрывает ущерб стороне, признанной впоследствии пострадавшей, то есть виновник ничего не получает. 
Информационное сообщение
09.11.2022
Акционерное общество «Страховая компания «Евразия» сообщает о том, что страховщиком-приобретателем, которому будет передан страховой портфель АО «Страховая компания «Евразия» по обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей, является АО «Компания по страхованию жизни «Евразия». 
Информационное сообщение
07.11.2022
Акционерное общество «Страховая компания «Евразия» сообщает о том, что на заседании Правления от 01 ноября 2022 года принято решение о передаче  страхового портфеля АО «Страховая компания «Евразия»  по обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей в АО «Компания по страхованию жизни «Евразия». 
Кто позаботится о семьях погибших шахтёров – рынок или государство?
04.11.2022

В ночь на третье ноября на шахте имени Ленина произошла очередная авария, погибли пять человек. Горнорудная отрасль, особенно профессия шахтера, остаётся одной из самых опасных в мире, ежегодно унося жизни десятков и даже сотен людей.

Боливийские страсти по литию. Можно ли застраховать политические риски?
21.10.2022
Открытие месторождений нефти круто изменило историю Ближнего Востока, теперь же гигантские запасы лития могут круто изменить судьбу стран Латинской Америки. Жемчужина в литиевой короне Боливии – солончак Уюни, высохшее солёное озеро, который разрабатывает государственное предприятие Yacimientos de Litio Bolivianos (YLB)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 524 След.
Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!