Хотите у нас работать?

Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Надёжно – и точка
04.07.2022

Надёжно – и точка 

У СК «Евразия» самый высокий рейтинг от S&P в СНГ

4 июля 2022 г., Алматы. – Международное агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Страховой компании «Евразия» на уровне «BBB», прогноз «стабильный». По мнению аналитиков, компания остаётся одной из самых устойчивых в Казахстане, даже несмотря на сложные операционные условия.

Все страховщики работают, а зарабатывает «Евразия»
01.07.2022

На долю компании приходится 73% прибыли страхового сектора

Январские события и военная операция на Украине, безусловно, отразились на показателях страхового сектора. Вслед за многомиллиардными страховыми выплатами увеличился и спрос на добровольное страхование имущества со стороны казахстанского бизнеса. События в Украине, в свою очередь, ударили не только по курсу рубля, но и тенге, отчего многим пришлось заняться переоценкой валютных активов. Однако если одни участники страхового рынка фиксировали убытки, то другие умудрились заработать.


Осторожно, мошенники!
29.06.2022
Уважаемые клиенты! 

Информируем вас о том, что участились интернет-мошенничества.
По данным Министерства внутренних дел РК, в мае 2022 года число интернет-мошенничеств в Казахстане выросло почти в 8 раз (8240 уголовных правонарушений) по сравнению с январем 2022 года (1179 уголовных правонарушений). Наиболее распространены мошеннические схемы в Сети, в частности в социальных сетях, где злоумышленники под различными предлогами пытаются получить персональные и платежные данные граждан для списания средств с их банковских счетов и оформления фиктивных кредитов. Также активизировались финансовые пирамиды в виде различных инвестиционных онлайн-проектов и телефонные мошенники (вишинг), которые представляются сотрудниками правоохранительных органов, банков и других финансовых организаций. При этом вишинг-мошенники используют специальные сервисы подмены номеров и зачастую дислоцируются в странах ближнего и дальнего зарубежья.
СК «Евразия» выплатила 4,8 млн тенге после прорыва нефтепровода
09.06.2022

Промышленные аварии, такие как взрыв метана, пожар на химическом предприятии или прорыв трубопровода, чреваты не только человеческими жертвами. Они наносят огромный вред природе, поэтому компании во всем мире давно предпочитают страховать риски ущерба окружающей среде. 

Команда СК "Евразия" стала победителем футбольного турнира в Алматы
03.06.2022
СК "Евразия" выплатила свыше 15 млн тенге по смертельному ДТП
19.05.2022

Люди, доверившие свои жизни профессиональному перевозчику, вправе рассчитывать на безопасное и своевременное прибытие в пункт назначения, а в случае каких-либо происшествий – на возмещение ущерба. Транспортное средство является источником повышенной опасности. Поэтому именно перевозчик несет ответственность за любой вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу пассажира, вне зависимости от вины водителя. При наличии у компании обязательного полиса гражданской ответственности перевозчика материальный ущерб компенсирует страховая компания. Так произошло после ДТП с летальным исходом, когда СК «Евразия» выплатила 15,3 млн тенге семье пострадавших пассажиров.

«Евразия» выплатила за пожар на заводе Jamalco 3,7 млн долларов США
17.05.2022
22 августа 2021 года произошел крупный пожар, вспыхнувший на заводе Jamalco в Кларендоне, Ямайка. Пожар разрушил основную часть завода, деятельность которой состоит в переработке глинозема. Годовой объем производства глинозема на предприятии составляет 1,4 млн тонн. Глинозем – это основное исходное вещество, используемое в производстве чистого алюминия. 
Хозяева индийского танкера Jag Laadki получили страховую выплату от СК «Евразия»
12.05.2022

В акватории первого в ОАЭ причала для крупнотоннажных танкеров Эль-Фуджайра 23 февраля 2017 года произошло столкновение морских судов. Согласно судебным документам, капитан индийского судна Jag Laadki допустил столкновение с танкерами для перевозки сжиженного природного газа IGLC Anka и Al Khattiya.

Напомним, Jag Laadki танкер для перевозки сырой нефти водоизмещением 78,9 тыс. тонн при входе в район якорной стоянки Эль-Фуджайра носом протаранил правый борт Al Khattiya. Это судно для сжиженного природного газа мощностью 136,9 тыс. тонн находилось в порту в ожидании погрузки. Затем по левому борту Jag Laadki столкнулось с Iglc Anka. Этот танкер для перевозки газа вместимостью 24,5 тыс. тонн также ожидал погрузки. Jag Laadki принадлежит индийской компании Great Eastern Shipping, которая специализируется на транспортировке нефти.

За последствия коммунальных аварий в Алматы СК «Евразия» выплатила свыше 19 млн тенге
06.05.2022

Большая часть магистральных коммунальных сетей в Алматы была заложена в начале 70-х годов прошлого века. Городские власти постепенно осуществляют замену старых сетей в целях недопущения простоев и недовольства со стороны жителей города. В связи с этим ежегодная реконструкция не превышает 0,2-2% теплотрасс города. Для покрытия убытков от потенциальных аварий теплоэнергетическое предприятие, обеспечивающее теплоснабжение потребителей на территории города, приобрело полис гражданско-правовой ответственности за причинение вреда имуществу третьих лиц у СК «Евразия». СК «Евразия» совершила несколько выплат по этому договору.

СК «Евразия» произвела выплату после крушения самолета в Индии
26.04.2022

Катастрофа с участием Boeing 737 в Кожикоде произошла 7 августа 2020 года. Авиалайнер Boeing 737 авиакомпании Air India Express выполнял международный рейс 1344 из международного аэропорта Дубая в международный аэропорт Каликута (Кожикоде) в Индии.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 522 След.
Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!