Хотите у нас работать?

Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Ураган обрушил на KIA ветки дерева: СК "Евразия" выплатила 1,3 млн тенге за ущерб авто
18.06.2024

В Алматы из-за урагана пострадали несколько автомобилей, припаркованных во дворе многоэтажного жилого дома: под порывами ветра на них упали ветви сухого дерева, сообщает пресс-служба страховой компании "Евразия". Среди пострадавших автомашин оказалась KIA Cerato, полгода назад приобретенная в автосалоне. Благодаря полису добровольного страхования КАСКО владелец получил страховую выплату.

Царапина за 115 тыс. тенге: в СК "Евразия" рассказали, от чего может пострадать припаркованный во дворе автомобиль
10.06.2024

Как часто после спора соседей из-за парковочного места во дворе многоквартирного дома страдают их автомобили? Во всяком случае, угрозы о намеренной порче имущества во время таких потасовок звучат нередко. В страховой компании "Евразия" рассказали о случаях причинения ущерба автомобилям в результате противоправных действий третьих лиц из-за личной неприязни или просто хулиганских побуждений.

Дерево, ограждение, полуприцеп: с какими объектами сталкиваются автомобили казахстанцев в ДТП, рассказали в СК "Евразия"
03.06.2024
Подавляющее большинство дорожно-транспортных происшествий происходят с участием двух и более автомобилей. Однако нередки ситуации столкновения с неподвижным объектом – столбом, деревом, забором и тому подобным. В страховой компании "Евразия" рассказали о таких инцидентах, случившихся за последнее время.
Град побил Hyundai Elantra на полмиллиона тенге – СК "Евразия" осуществила выплату
30.05.2024

В Шымкенте на открытой стоянке торгового центра град повредил несколько припаркованных автомобилей, сообщает пресс-служба страховой компании "Евразия".

Кайрат Чегебаев: Казахстану нужно прививать страховой иммунитет
24.05.2024
Председатель правления СК «Евразия» рассказал о возможных путях развития страхования и снижения расходов госбюджета в случае новых природных катаклизмов
С 1 июня казахстанцам для въезда в Грузию потребуется медстраховка
17.05.2024

В случае повторного нарушения требования о наличии страхового полиса туристу могут отказать во въезде

СК «Евразия» осуществила первые страховые выплаты пострадавшим от паводков
15.05.2024

15 мая 2024 г., г. Алматы. – Страховая компания «Евразия» сделала первые выплаты по обращениям граждан и бизнеса, пострадавших в результате масштабных паводков на севере и западе Казахстана. Кроме того, компания продлила сроки приёма заявлений от пострадавших от стихийного бедствия.

Последний рейс: 18 млн тенге выплатила СК "Евразия" семье погибших в ДТП пассажиров минивэна
30.04.2024

Страховая компания "Евразия" выплатила более 18 млн тенге семье пассажиров, погибших в дорожно-транспортном происшествии после лобового столкновения минивэна с другим автомобилем. Ответственность перевозчика перед пассажирами была застрахована, благодаря чему несовершеннолетний ребенок погибшего получил предусмотренные законом выплаты, сообщили в компании.

Огонь, вода, ветер, земля: от чего, помимо ДТП, защитит ваше авто полис КАСКО от СК "Евразия"
26.04.2024

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — главный риск для любого автомобиля. По статистике, только в официально зарегистрированные аварии ежегодно попадает около 4% транспортных средств в стране. Однако угрозу для них представляет не только дорога. Даже если ваш автомобиль будет припаркован во дворе, он может пострадать, и весьма серьезно — природные стихии несут самую разную опасность. В СК "Евразия" рассказали о страховых случаях, виной которым стали силы природы.

Участились случаи мошенничества со страховкой для автомобилей на иностранном учёте
15.04.2024

В Казахстане значительно возросло количество случаев мошенничества, связанных с продажей поддельных полисов обязательного автострахования (ОГПО ВТС) для транспортных средств, состоящих на иностранном учёте и эксплуатируемых гражданами Казахстана. Мошенники продают фиктивные полисы страховых компаний через интернет.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 530 След.
Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы не знаете что делать? Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис СК «Евразия». Для начала вызовите дорожную полицию (по номеру – 102) и аварийного комиссара 5678 (бесплатно с мобильного). Для получения онлайн-консультации по страховым случаям напишите нам по электронной почте: ServiceCenter@theeurasia.kz. Сообщите обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш специалист обязательно свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!