Хотите у нас работать?

Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Имущественный ущерб от паводков населению может превысить 6 млрд тенге
04.04.2024

4 апреля 2024 г., г. Алматы. – В результате паводков в пострадавших регионах на западе и севере Казахстана имущественный ущерб населению может превысить 6 млрд тенге. Более половины ущерба приходится на Актюбинскую область, где в зону подтопления попали 1,8% всех частных жилых домов в сельских населённых пунктах.

ДТП на горячих источниках: СК "Евразия" выплатила более 10 млн тенге после столкновения автомобиля с лошадью
29.03.2024

Все чаще на дорогах и трассах республиканского значения происходят дорожно-транспортные происшествия из-за домашнего скота, оставленного без присмотра на самовыпас. Об этом печально свидетельствует статистика Единого реестра досудебных расследований, сообщили в СК "Евразия".

Гололед и сосульки: какие сюрпризы приготовила весенняя оттепель автолюбителям
26.03.2024

В Казахстан пришла весна, но автолюбителям пока не стоит менять зимние шины и терять бдительность: на смену оттепели днем приходят заморозки ночью. Погода в первой декаде весны обманчива и преподносит немало неприятных сюрпризов участникам дорожного движения. В страховой компании "Евразия" рассказали о наиболее характерных причинах ДТП и страховых случаях, с которыми автовладельцы обращаются за выплатами в этот период.

СК «Евразия» поддержала первые в Казахстане соревнования лыжников-журналистов со всего мира
13.03.2024
СК «Евразия» выступила партнёром SKIJ и предоставила страховое покрытие участникам соревнований, а также обеспечила дежурство машины скорой медицинской помощи Medical Assistance Group.
Казахстанцы на 80% чаще стали страховать своё жильё от землетрясений по сравнению с прошлым годом
05.03.2024

5 марта 2024 года, г. Алматы. – Количество заключённых договоров добровольного страхования имущества на случай землетрясения среди граждан в СК «Евразия» увеличилось почти на 80% за первые два месяца этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого.

Дополнительный час риска для новых договоров страхования возник из-за перевода времени
29.02.2024

Новые страховые полисы, действующие с 1 марта, не покроют страховой случай произошедший в «дополнительный час», который технически возникнет из-за перевода времени в Казахстане.

Собачьи шалости на полмиллиона тенге: СК "Евразия" заплатила за авто, поврежденное стаей бродячих четвероногих
27.02.2024
В Алматы стая бродячих собак нанесла серьезный ущерб автомобилю, припаркованному во дворе многоквартирного жилого дома. Владельцу пришлось вызвать полицию и обратиться в страховую компанию "Евразия" для компенсации ущерба, сообщили в компании. 
Мировая экономика всё больше страдает от изменений климата, и Казахстан – не исключение
23.02.2024
В последние недели погоду в Казахстане лихорадит: то бросает в дрожь, то в жар. И в этом нет ничего удивительного, климат действительно меняется. По мнению метеорологов, лето уже обещает быть чрезвычайно жарким на большей части Земли благодаря поверхностным колебаниям температуры в Тихом океане, называемым Эль-Ниньо. Эти изменения сильно беспокоят не только экологов, но и страховщиков по всему миру.
Годовщина турецкого землетрясения: страховые выплаты из Казахстана составили более €15 млн
06.02.2024

6 февраля 2024 г., г.Алматы. – Страховая компания «Евразия» суммарно выплатила более €15 млн или 7,25 млрд тенге за ущерб имуществу в результате разрушительного землетрясения произошедшего на юго-востоке Турции ровно год назад.

Две лошади погибли в ДТП: СК «Евразия» выплатила 13 млн тенге за повреждённое авто
31.01.2024

Очередное ДТП с участием домашнего скота произошло в Алакольском районе области Жетысу на трассе Ушарал – Достык. Водитель внедорожника Exceed VX столкнулся со стадом лошадей, внезапно выбежавших на трассу: в результате погибли две лошади, автомобиль получил серьёзные повреждения.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 529 След.
Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы не знаете что делать? Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис СК «Евразия». Для начала вызовите дорожную полицию (по номеру – 102) и аварийного комиссара 5678 (бесплатно с мобильного). Для получения онлайн-консультации по страховым случаям напишите нам по электронной почте: ServiceCenter@theeurasia.kz. Сообщите обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш специалист обязательно свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!