Хотите у нас работать?

Новости

СК «Евразия» заплатит полиции Шымкента за поврежденные автомобили

14.01.2022

В результате беспрецедентного террористического акта, произошедшего в Казахстане в самом начале 2022 года, пострадало огромное количество ни в чем не повинных граждан, мелких и средних бизнесов, объектов торговли.

Однако с особой жестокостью террористы наносили урон именно государственному имуществу. Разрушались и сжигались государственные учреждения, акиматы, здания департаментов полиции. Первый удар на себя приняли именно правоохранители.

Так, госучреждение «Департамент полиции города Шымкента Министерства внутренних дел Республики Казахстан» сообщило АО «Страховая компания «Евразия» о том, что более 50 транспортных средств полиции Шымкента пострадало в теракте. Эти автомобили были застрахованы в АО «Страховая компания «Евразия» по договору добровольного страхования автомобильного транспорта (АвтоКАСКО).

В настоящий момент компания совместно с государственным органом оценивает ущерб, нанесенный террористами, для скорейшего осуществления страховых выплат.

АО «Страховая компания «Евразия» напоминает, что, несмотря на режим ЧП, компания ведет свою деятельность в обычном режиме.

Заявления на осуществление страховых выплат принимаются как в офисах компании, так и посредством корпоративного сайта www.theeurasia.kz, и через онлайн-службы сервис-центра по электронному адресу: servicecenter@theeurasia.kz

"СК «Евразия» заплатит полиции Шымкента за поврежденные автомобили" – Forbes.kz, 14.01.2022
"СК «Евразия» заплатит полиции Шымкента за поврежденные автомобили" – Kapital.kz, 14.01.2022
"СК «Евразия» заплатит полиции Шымкента за поврежденные автомобили" – Insur-info.ru, 14.01.2022
"СК "Евразия" заплатит полиции Шымкента за поврежденные автомобили"– Ainews.kz, 14.01.2022



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!