Хотите у нас работать?

Новости

"S&P подтвердило рейтинг АО "Страховая компания "Евразия". Kursiv.kz, 19.05.2016

Kursiv.kz, 19.05.2016, 19.05.2016
Kursiv.kz, 19.05.2016

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило кредитный рейтинг и рейтинг АО «Страховая компания «Евразия» на уровне «BB+» и «kzAA-» по международной и национальной рейтинговой шкале, соответственно, сообщает пресс-служба АО «Страховая компания «Евразия».

Несмотря на ситуацию в банковском секторе Казахстана и соответствующие негативные рейтинговые решения S&P последних недель, агентство приняло во внимание улучшение качества инвестиционного портфеля «Евразии», высокую капитализацию компании, диверсификацию портфеля и позицию на страховом рынке Казахстана, говорится в сообщении пресс-службы.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!