Новости

"Нью-Йорк, Лондон и Торонто решили перестраховать свои небоскребы". Total.kz, 26.12.2014

Total.kz, 26.12.2014, 26.12.2014
Total.kz, 26.12.2014

Казахстанская страховая компания участвует в предложении по перестрахованию недвижимости, включая крупнейшие небоскребы, общая стоимость всех объектов составляет $16,2 млрд, передает ИА «NewTimes.kz».

«Крупнейший в мире холдинг по управлению офисной недвижимостью Brookfield Office Properties, который владеет, управляет и занимается развитием элитного имущества, застраховала свои интересы от различных видов риска. По проекту договора, имущественный интерес компании застрахован от рисков материального ущерба, наводнения, землетрясения, от природных катаклизмов и поломки оборудования», — сообщили в пресс-службе АО «Страховая компания «Евразия».

Как отмечается, холдинг в основном занимается офисными зданиями класса «А» (небоскребы) по всему миру. В одной лишь Америке компания построила крупнейшие небоскребы в таких городах, как Нью-Йорк (New York), Вашингтон (Washington DC), Хьюстон (Houston), Лос-Анджелес (Los Angeles), Денвер (Denver), Бостон (Boston), Сан-Франциско (San Francisco), Сиэтл (Seattle). Компания также имеет корпоративные офисы и имущества в таких странах, как Канада, Австралия и Англия.

Несмотря на то что холдинг имеет достаточное количество недвижимости, он не перестает расширяться и развиваться в этом направлении. К примеру, недавно Brookfield Office Properties пополнила свой портфель элитной недвижимостью: в Лондоне - небоскреб 99 Bishopsgate, 26-этажное здание с высокими техническими характеристиками служебных помещений, расположенное в центре города; Калифорнии – высотное здание 1801 California, расположенное в городе Денвер, Колорадо, с площадью в квадратных футах 1,897,000, здание уже запущено в эксплуатацию; Нью-Йорке - торгово-развлекательный и офисный центр Five Manhattan West, проект реконструкции, который оценивается в 200 миллионов долларов и будет запущен в эксплуатацию в 2016 году.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!