Хотите у нас работать?

Новости

"General Motors "пустит корни" в Казахстане". HeadLine.kz, 11.02.2014

HeadLine.kz, 11.02.2014, 11.02.2014

HeadLine.kz, 11.02.2014

СК «Евразия» на стадии перестрахования рисков крупнейшей американской автомобильной корпорации General Motors.

General Motors или сокращенно GM - одна из крупнейших мировых автомобильных компаний – основанная в 1908 году, где на протяжении многих лет является самым крупным производителем автомобилей на всем земном шаре, сообщает пресс-служба страховой компании «Евразия».

Международная штаб-квартира компании расположена в Детройте. На предприятиях GM, находящихся почти в 120 странах мира, трудятся 209 тысяч человек. GM и ее стратегические партнеры производят легковые и грузовые автомобили в 35 странах мира. Подразделения компании GM обслуживают и продают группу следующих брендов: Baojun, Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, Daewoo, Holden, Isuzu, Jiefang, Opel, Vauxhall и Wuling. Крупнейшие рынки GM в мире – это Китай, США, Бразилия, Великобритания, Германия, Канада, Италия, Россия, Мексика и Узбекистан.

По проекту договора покрываются имущественные риски. Общая страховая сумма: около $158 млрд.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!