Хотите у нас работать?

Новости

"АО "СК "Евразия" перестраховала один из заводов Glory Global". fininfo.kz, 06.02.2014

fininfo.kz, 06.02.2014, 06.02.2014

fininfo.kz, 06.02.2014

АО "Страховая Компания "Евразия" перестраховала один из заводов Glory Global по производству техники/оборудования и системных обеспечений денежных аппаратов, которые находятся в Филиппинах, сообщается сегодня, 06 февраля 2014 года, пресс-служба АО "Страховая компания "Евразия".

Общая предварительная сумма страхования около 30,000,000 фунтов стерлингов. По проекту договора, имущественный интерес завода застрахован от рисков материального ущерба, перерыва в производстве и других рисков, включая поломку оборудования.

Glory Global Solutions – был основан в 1918 г., со штаб-квартирой в Химедзи (Япония), которая является пионером в области разработки и производства машин и систем по обработке денежных средств. Компания Glory полностью обеспечивает финансовый и розничный рынок оборудованиями и системой в более чем 100 странах мира. Завод находится в одном из престижных районов Филиппин.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!