Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" участвует в перестраховании корпорации AU Optronics". Казахстан Сегодня, 05.07.2012

Казахстан Сегодня, 05.07.2012, 05.07.2012
Казахстан Сегодня, 05.07.2012

Алматы. 5 июля. Kazakhstan Today - АО "СК "Евразия" участвует в перестраховании корпорации AU Optronics (AUO) - ведущего производителя жидкокристаллических дисплеев - TFT-LCD, передает Kazakhstan Today.

По данным компании, по договору перестрахования покрываются имущественные интересы корпорации, включая поломку оборудования и перерыв в производстве.

Лимит ответственности 5 млрд тайванских долларов на каждый страховой случай.

TFT-дисплеи с плоским экраном в настоящее время являются наиболее распространенными по всему миру и используются в ноутбуках, настольных компьютерах, телевизорах, цифровых камерах, портативных DVD-плеерах, мобильных телефонах, портативных игровых устройствах, а также в автомобильных навигационных системах и других приложениях.

AUO была образована слиянием двух компаний Acer Display Technology и Unipac Optoelectronics Corporation в 2001 году. AU Optronics активно в своей деятельности использует инновационные технологии, такие как 3D, сенсорные технологии (touch), солнечная энергетика и др.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!