Хотите у нас работать?

Новости

"Страховая "Евразия" выплатила более 2,5 млн тенге по факту кражи имущества со склада в РФ". "ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН", 10.08.2010

"?НТЕРФАКС-КАЗАХСТАН", 10.08.2010, 10.08.2010
"ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН", 10.08.2010

Казахстанская страховая компания "Евразия" осуществила перестраховочную выплату по факту кражи имущества со склада торгового дома "Вигма", расположенного в российском Челябинске, сообщил страховщик.

Общая стоимость похищенного имущества составила 4030277 российских рублей, в рамках своей доли ответственности "Евразия" осуществило перестраховочную выплату в размере 2,5 млн тенге (текущий 147,27/$1) владельцу похищенного имущества, указывается в распространенном в понедельник сообщении компании.

Согласно пресс-релизу, торговый дом "Вигма" является поставщиком строительной, дорожно-строительной техники, специального оборудования и запасных частей российских производителей.

"Евразия" образована в 1995 году. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 131 строчку рэнкинга Standard&Poor's.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!