Хотите у нас работать?

Новости

"Евразия застрахует парламент Шри Ланки". profinance.kz, 28.05.2010

profinance.kz, 28.05.2010, 28.05.2010
profinance.kz, 28.05.2010

Страховая компания «Евразия» рассматривает свое участие в перестраховании здания и имущества парламента Шри Ланки, в том числе мебели, фурнитуры, машинной и орг. техники, столового оборудования. Об этом Business Resource сообщили в пресс - службе компании.

«Общая страховая сумма составляет 4,671 млрд. шриланкийских рупий. По проекту договора перестрахования покрываются риски пожара, молнии, злоумышленного вреда, взрыва, падения пилотируемых объектов, циклона, шторма, бури, наводнения, землетрясения, извержение вулкана, цунами, торнадо, урагана, тайфуна и иные смежные риски. Кроме того, покрываются риски, связанные с забастовкой, бунтом и другими общественными беспорядками», - говорится в сообщении.

Следует отметить, что роль туризма в экономике Шри Ланки возрастает из года не только благодаря экзотической природе и мягкому климату страны, но и историческим достопримечательностям, одним из которых является здание парламента. Как сообщили в СК «Евразия», здание парламента нуждается в особо надежной страховой защите не только по причине своей политической и исторической значимости, географического положения, но и по причинам частых массовых беспорядков в стране, вызываемых противостоянием 2 сильных партий.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!