Хотите у нас работать?

Новости

"В Казахстане сложилась уникальная модель развития экономики - конференция по риск-менеджменту в Алматы". "КАЗИНФОРМ", 14.04.10

"КАЗ?НФОРМ", 14.04.10 , 16.04.2010
"КАЗИНФОРМ", 14.04.10

Сегодня в Алматы открылась шестая Международная конференция по риск-менеджменту, традиционно организуемая АО «Страховая компания «Евразия»».

Это ежегодное событие собрало около 300 участников из 36 стран мира. В их числе - управленцы, политики, бизнесмены, которые обсудят основные экономические вопросы текущего года. В числе гостей конференции - российский экономист, экс-советник Президента РФ Андрей Илларионов, глава казахстанского Фонда недвижимости Госман Амрин, экс-вице-президент Moody's Джонатан Шиффер и т.д.

По словам главы совета Ассоциации финансистов Казахстана Серика Аханова, в стране сложилась уникальная модель развития экономики. Если внимательно рассматривать ее элементы, то она является синтезом трех моделей - «Вашингтонского консенсуса», «Поствашингтонского консенсуса» и модели Азиатского развития.

«В результате мы имеем уникальную модель, которая вобрала весь мировой опыт и в то же время сохранила наши отечественные реалии и отечественную историческую тенденцию. Думаю, что эта модель достаточно эффективная. Мы испытали три кризиса - первый системный кризис 1991 года, второй 1997-1998 годов и кризис 2007-2009 годов. Мы видим, что экономическая модель, построенная на сырьевом фундаменте и на основе разумного регулирования как экономики, так и финансового рынка, показала свой позитивный характер. Мы выделяем четыре элемента или серии развития нашей экономики, и в основе - это стабильный экономический рост», - сказал С.Аханов.

Данияр Сихимбаев


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!