Хотите у нас работать?

Новости

"Модельное предложение". "Фокус" №174, 23.10.09

"Фокус" №174, 23.10.09, 23.10.2009
"Фокус" №174, 23.10.09

21 ОКТЯБРЯ АО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ЕВРАЗИЯ» ПРОВЕЛА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, ПОСВЯЩЕННУЮ ИТОГАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ.

С января по сентябрь компания собрала премии в размере 26,102 млрд тенге, что на 45 проц. больше показателя аналогичного периода 2008 года, при этом доля пере¬страховки составила 60 про¬центов от общих премий.

— Мы себя позиционируем как перестраховочная компания. Наблюдая за кризисными тенденциями, наша компания изменила стратегию бизнеса. Если раньше сферой наших интересов были Казахстан и страны СНГ, то теперь компания осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира, — отметил заместитель председателя правления СК «Евразия» Назым Тульчинский.

По его данным, рыночная доля компании составила 25 проц. всего страхового рынка Казахстана.

Председатель правления СК «Евразия» Борис Уманов ознакомил с планами по созданию моделингового агентства

— Мы несколько раз предлагали и общественности, и правительству по¬думать о том, чтобы создать моделинговое агентство. Конечно, одна страховая компания подобный проект не потянет, но мы готовы участвовать в этом проекте, привлечь наших партнеров и совместно, например, с правительством или руководством города решать этот вопрос, — сообщил он.

Б. Уманов отметил, что моделинговое агентство могло бы посчитать, что будет, если в Алматы произойдет землетрясение силой 5, 6 или 7 баллов.

— Теоретически такое возможно, но никто не знает, к каким последствиям это приведет. У нас есть модель тайфунов в Карибском заливе, мы знаем, что про¬изойдет при землетрясении в Японии. Но, к сожалению, мы не знаем, что ожидает Алматы, — сказал глава страховой компании.

Кроме того, исполнительный директор СК «Евразия» Куаныш Даутов презентовал на пресс-конференции специализированное издание двухтомника Георгия Гришина в области страхования, перестрахования и управления рисками, выпущенное компанией.

— Это научно-практическое издание, состоящее из двух томов, предназначено не только для специалистов страхового рынка, но и для всех заинтересованных лиц, — отметил он.

Сержан БАХЫТ


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!