Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" заинтересована участвовать в проекте создания в РК моделингового агентства". "Казахстан Сегодня", 21.10.09

"Казахстан Сегодня", 21.10.09, 21.10.2009
"Казахстан Сегодня", 21.10.09

АО "Страховая компания "Евразия" заинтересовано участвовать в проекте создания в Казахстане моделингового агентства. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции председатель правления СК "Евразия" Борис Уманов, передает корреспондент агентства.

"Мы несколько раз предлагали и общественности, и правительству подумать о том, чтобы создать независимое моделинговое агентство, которое могло бы посчитать, что произойдет, если в Алматы будет землетрясение 5 - 6 или 7 баллов... Никто не знает, к каким последствиям это приведет", - сообщил Б. Уманов.

"У нас есть такая модель для Сан-Франциско, у нас есть модель тайфунов в Карибском заливе. Мы знаем, что произойдет, если будут большие землетрясения в Японии... но, к сожалению, мы не знаем, что произойдет в Алматы", - пояснил он.

"Естественно, одна страховая компания "Евразия" подобный проект не потянет, но мы готовы участвовать в таком проекте, привлечь крупнейшие международные моделинговые агентства... и совместно, например, с правительством или руководством города такой вопрос решать", - отметил Б. Уманов.

"Для создания подобного моделингового агентства и для ощущения первых плодов его работы уйдет как минимум год-полтора", - считает глава страховой компании.

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность более чем в 75 странах и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 126-ю строчку рэнкинга Standard & Poor's.

На сегодняшний день СК "Евразия" обладает наивысшим рейтингом среди всех частных финансовых институтов в Республике Казахстан.

В 2008 году международное рейтинговое агентство A. M. Best подтвердило АО "СК "Евразия" рейтинги финансовой устойчивости на уровне "B++" и кредитный рейтинг "bbb", прогноз стабильный. Данный рейтинг A. M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

24 июня 2009 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные кредитные рейтинги контрагента и финансовой устойчивости казахстанской страховой компании "Евразия" с "В+" до "BB-". Прогноз по рейтингам - "Стабильный". Одновременно рейтинг "Евразии" по национальной шкале повышен с "kzВВВ+" до "kzA-".


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!