Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" в январе-сентябре увеличила сбор премий на 45%". "ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН", 21.10.2009

"?НТЕРФАКС-КАЗАХСТАН", 21.10.2009, 21.10.2009
"ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН", 21.10.2009

АО "Страховая компания "Евразия" в январе-сентябре собрала премии в размере 26,102 млрд тенге (текущий - 150,78/$1), что на 45% больше показателя аналогичного периода 2008 года.

"По итогам девяти месяцев сбор страховых премий составил более 26 млрд тенге, что на 45% больше, чем в январе-сентябре прошлого года. В итоге наша рыночная доля составила 25% всего страхового рынка Казахстана", - отметил заместитель председателя правления СК "Евразия" Назым Тульчинский на пресс-конференции в среду в пресс-центре агентства "Интерфакс-Казахстан" в Алматы.

По его данным, на 1 октября текущего года активы компании достигли 61 млрд тенге, увеличившись на 39,6% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, собственный капитал составил 34,7 млрд тенге, что на 37,5% больше аналогичного показателя прошлого года.

"За отчетный период компания выплатила по договорам страхования, перестрахования 2 млрд тенге", - сообщил Н.Тульчинский.

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!