Хотите у нас работать?

Новости

"Клиенты СК «Евразия» на красной ковровой дорожке и сверхскоростной трассе". газета «Время» №84 (857), 11.06.09

11.06.2009
газета «Время» №84 (857), 11.06.09

Клиентами казахстанской страховой компании «Евразия» станут звезды мирового искусства, шоу-бизнеса и спорта. Компания застрахует держателей кредитной карты Евразийского банка класса ультрапремиум, которая была презентована в Каннах и Монако.

На 62-м Международном Каннском кинофестивале, а также Гран-при Формулы I в Монако был презентован уникальный продукт Евразийского банка – инкрустированная бриллиантом и украшенная рисунком из чистого золота кредитная карта VISA Infinite Eurasian Diamond Card.

Выбор этих крупнейших мероприятий в качестве площадки для презентации карты не случаен. VISA Infinite Eurasian Diamond Card является ультрапремиальным продуктом мирового класса для весьма состоятельных клиентов, которые, как раз, и не пропускают события такого масштаба. Успех презентации превзошел все ожидания. Ряд celebrities первой величины проявили интерес в открытии карты.

Участие АО «СК «Евразия» в данном проекте заключается в страховании держателей VISA Infinite Eurasian Diamond Card, а также денежных средств, размещенных на карт-счетах. Теперь известные персоны всего мира могут быть спокойны за свои денежные средства с надежным страховым покрытием и предоставляемыми дополнительными финансовыми возможностями, заверяют в АО «СК «Евразия». Данный продукт позволит увеличить приток денег в Казахстан из-за рубежа, которые компания, выступая казахстанским институциональным инвестором, планирует вкладывать в ценные бумаги казахстанских эмитентов.

Как отмечают в компании, мировой масштаб проекта не является для «Евразии» чем-то новым. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 126 строчку рэнкинга Standard&Poor’s.

О широте географии бизнеса «Евразии» говорит ее участие в проектах перестрахования в самых разных уголках мира. Из последних можно отметить такие как перестрахование сети магазинов модной одежды C&A по всему миру, отеля на Сейшельских островах, крупнейшего космического телескопа и обсерватории, провайдера, обеспечивающего электроэнергией Токио и др. Что же касается сегмента luxury, на который, безусловно, рассчитана VISA Infinite Eurasian Diamond Card, то «Евразия» здесь тоже не новичок – компания перестраховала риск кражи в магазинах всемирно известных ювелирных марок Tiffany и Bvlgari.

Участие СК «Евразия» в таких масштабных проектах, обусловлено ее репутацией, как надежного партнера по страхованию/перестрахованию. О надежности также свидетельствуют и страховые/перестраховочные выплаты, которые в полном объеме и своевременно осуществляет компания в пользу своих клиентов со всего мира. Не так, давно «Евразия» осуществила крупнейшую перестраховочную выплату в истории казахстанского рынка, возместив убытки южнокорейской Hyosung Company Ltd. на более чем $1,5 млн. Очень часто вслед за ЧП мирового масштаба появляется информация об участии «Евразии» в возмещении убытков. Из последних можно отметить перестраховочную выплату в размере более 130 тысяч долларов США владельцам затонувших судов «Капитан Усков» и «Rezzak», за длительными поисками которых следил весь мир. Около 150 тысяч долларов по похожему страховому случаю – затонувшему судну «Нефтегаз-67», «Евразия» выплатила украинской компании. Также нельзя не вспомнить выплаты компании по ущербу, нанесенному в прошлом году ураганом Гону и тайфуном Нари.

Таким образом, теперь к клиентам СК «Евразия» из Японии, Польши, Нигерии, Великобритании, США и т.д. присоединятся и «граждане мира» – светила мирового искусства, звезды шоу-бизнеса и спорта – завсегдатаи таких событий, как Каннский кинофестиваль и Гран-при Формулы I в Монако.

Справка:
АО «СК «Евразия» образовано в 1995 году. Компания пятый год подряд удерживает лидерство на казахстанском страховом рынке. По состоянию на 1 мая 2009 года активы СК «Евразия» достигли 58,437 млрд тенге, увеличившись на 49,1% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Капитал составил 31,522 млрд тенге, что на 42,7% больше показателя годом ранее. За отчетный период компания собрала премии в размере 16,064 млрд тенге, что на 72,6% больше, чем в аналогичный период прошлого года, выплатила по договорам страхования/перестрахования 1,098 млрд тенге.

В 2008 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО «СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. Данный рейтинг A.M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!