Хотите у нас работать?

Новости

"«Евразия» включена в реестр одобренных иностранных перестраховщиков в Азербайджане". RP Newsline, 11.03.09.

RP Newsline, 11.03.09, 11.03.2009
/RP Newsline/ Министерство финансов Республики Азербайджан 7 марта 2009 г. уведомило АО СК «Евразия» о включении компании в реестр одобренных иностранных перестраховщиков, соответствующих требованиям местного законодательства, вступившим в силу с начала текущего года. Об этом «Евразия» сообщила 10 марта. В настоящее время в реестр включено 6 иностранных перестраховщиков, в числе которых АО СК «Евразия».

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте министерства финансов Азербайджана, в реестр иностранных страховых, перестраховочных компаний и брокеров, одобренных минфином, включены казахстанские страховщики «Евразия» и «Государственная страховая корпорация по страхованию экспортных кредитов и инвестиций», российские РОСНО, «Ингосстрах», «КапиталЪ Перестрахование» и «Русское перестраховочное общество».

«Азербайджан, наряду с другими странами СНГ является одним из приоритетных рынков для страховой компании «Евразия». Мы достаточно активно сотрудничали с азербайджанскими страховщиками по проектам перестрахования ранее, и с введением законодательных требований, в скорейший срок прошли все необходимые процедуры и аккредитацию, чтобы продолжить плодотворную работу с азербайджанскими коллегами» — говорит событие андеррайтер СК «Евразия» Нуржан Джантуреев.

АО СК «Евразия» образовано в 1995 г. По состоянию на 1 января 2009 г. активы СК «Евразия» достигли 41,086 млрд. тенге, увеличившись на 29,5% по сравнению с показателями на начало 2008 г. Капитал составил 25,568 млрд. тенге, что на 18,9% больше аналогичного показателя годом ранее. Совокупный объем принятых СК «Евразия» страховых премий в 2008 г. составил 19,857 млрд. тенге, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 7,8%. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования и перестрахования 2,594 млрд. тенге.

В 2008 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. По информации СК «Евразия», данный рейтинг A.M. Best является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. /11.03.09/


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!