Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" участвует в проекте перестрахования одной из крупнейших мировых сетей магазинов модной одежды C&A". "Казахстан Сегодня", 02.03.2009.

"Казахстан Сегодня", 02.03.2009, 02.03.2009
Алматы. 2 марта. "Казахстан Сегодня" - АО "Страховая компания "Евразия" участвует в проекте перестрахования одной из крупнейших мировых сетей магазинов модной одежды C&A, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

"Сегодня C&A имеет 1037 магазинов, 214 магазинов для детей, 13 магазинов Clockhouse, 3 Shoe shops, 17 магазинов для женщин в Европе, а также в Мексике, Турции и Аргентине", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, как отмечает страховая компания, "возможно, в период действия договора перестрахования сеть магазинов C&A распространится и на Казахстан".

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. По состоянию на 1 января 2009 года активы СК "Евразия" достигли 41,086 млрд тенге, увеличившись на 29,5% по сравнению с показателями на начало 2008 года. Капитал составил 25,568 млрд тенге, что на 18,9% больше аналогичного показателя годом ранее. Совокупный объем принятых СК "Евразия" страховых премий в 2008 году составил 19,857 млрд тенге, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 7,8%. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 2,594 млрд тенге.

В 2008 году международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО "СК "Евразия" рейтинги финансовой устойчивости на уровне "B++" и кредитный рейтинг "bbb", прогноз "Стабильный". Данный рейтинг A.M. Best является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

C&A - на протяжении многих десятилетий одна из ведущих модных розничных компаний в Европе. Еще в семнадцатом столетии члены семейства Brenninkmeyer занимались торговлей различными материалами и тканями, а в веке девятнадцатом братья Clemens и August открыли первый текстильный склад в Нидерландах. В 1912 году первый магазин C&A открылся в Германии. После чего началась стремительная географическая экспансия сети.

Став первооткрывателями в области производства и продажи готовой одежды, C&A на протяжении многих лет продолжает развиваться и совершенствоваться. Сегодня магазины по всей Европе предлагают покупателям всех возрастов огромный выбор одежды.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!