/upload/docums/pamyatka_dlya_strahovania.pdf Новости
Хотите у нас работать?

Новости

Казахстанское страхование для Каннского фестиваля. КАЗИНФОРМ, 17.02.09.

КАЗ?НФОРМ, 17.02.09, 17.02.2009
АЛМАТЫ. 17 февраля. КАЗИНФОРМ - Страховая компания «Евразия» примет участие в Международном Каннском кинофестивале в мае 2009 года не только в качестве гостя, но и страховщика, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу компании.

На ожидающемся мероприятии гостям будет презентована бриллиантовая платежная карта Евразийского банка VISA Infinite Eurasian Diamond Card, инструктированная бриллиантом весом 0,02 карата и рисунком из чистого золота. Новая карта создана на платформе престижной карты VISA Infinite. В декабре 2008 года дизайн данной карты признан лучшим среди пластиковых карт в регионе VISA CEMEA.

Помимо эксклюзивности дизайна данной карты ее владелец получает и эксклюзивные возможности пользования продуктом, так как все средства, имеющиеся на данной карте, являются застрахованными в СК «Евразия», что в текущих условиях становится весомым аргументом в пользу данной карты, среди аналогичных, присутствующих на рынке. Учитывая, что продукт ориентирован на celebrities, кинофестиваль является идеальной площадкой для презентации данной карты. Как известно, в числе приглашенных - мировые звезды кино, спорта и другие известные личности, такие как Марк Вебер, сэр Стивен Рэдгрейв, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Луис Гарсия, президент Hugo Boss Роберто Карлос и другие.

Все гости в потенциале являются клиентами Евразийского банка и страховой компании «Евразия». Проект АО «СК «Евразия» заключается в страховании денежных средств, размещенных на карт-счетах. Теперь известные персоны всего мира могут не беспокоиться о своих денежных средствах с надежным страховым покрытием и предоставляемыми дополнительными финансовыми возможностями. Данный продукт позволит увеличить приток денег в страну из-за рубежа, которые компания, выступая казахстанским институциональным инвестором, планирует инвестировать в ценные бумаги отечественных эмитентов.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы не знаете что делать? Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис СК «Евразия». Для начала вызовите дорожную полицию (по номеру – 102) и аварийного комиссара 5678 (бесплатно с мобильного). Для получения онлайн-консультации по страховым случаям напишите нам по электронной почте: ServiceCenter@theeurasia.kz. Сообщите обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш специалист обязательно свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!