Хотите у нас работать?

Новости

"СК «Евразия» возместила ущерб, возникший в результате пожара и кражи".

RP Newsline 03.12.08 № 230 (1105), 03.12.2008

/RP Newsline/ СК «Евразия» (Казахстан) осуществила выплаты по двум страховым случаям — пожару и ограблению на складах компании LG Electronics. Со склада производителя электроники в Нидерландах было украдено 196 мобильных телефонов на общую сумму почти 40 тыс. евро. В результате пожара, возникшего вследствие короткого замыкания электрической цепи, LG Electronics был нанесен ущерб на 712,3 тыс. долл. Имущественный интерес южно-корейской компании был перестрахован в СК «Евразия». Размер выплаты, осуществленной СК «Евразия» по данному страховому случаю в рамках своей доли ответственности составил 7,635 тыс. долл. Об этом страховщик сообщил 3 декабря.

СК «Евразия» в текущем году осуществила выплаты по четырем страховым случаям, которыми стали кражи в португальском офисе LG Electronics, а также на складах компании в Швеции и Франции.

АО «СК «Евразия» образовано в 1995 г. По состоянию на 1 ноября 2008 г. активы компании достигли 42,727 млрд. тенге, увеличившись на 35,8% по сравнению с январем-октябрем 2007 г. Капитал составил 25,525 млрд. тенге, что на 21,7% больше аналогичного показателя годом ранее. По итогам 9 месяцев текущего года «Евразия» подтвердила свое лидерство, заняв 14% казахстанского страхового рынка по сбору премий. На долю АО «СК «Евразия» приходится 9,082 млрд. тенге, или 97,6% общего объема премии, полученной в Казахстане от нерезидентов. На сегодняшний день СК «Евразия» осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира. /03.12.08/



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!