Хотите у нас работать?

Новости

"Казахский страховщик "Евразия" хочет купить местную "дочку" американской AIG". www.k2kapital.com 29.09.2008

29.10.2008
www.k2kapital.com 29.09.2008

Одна из крупнейших страховых компаний Казахстана "Евразия" хочет купить местное подразделение крупнейшего американского страховщика American International Group (AIG) - AIG Kazakhstan.

"СК "Евразия" заинтересована в приобретении казахстанского подразделения American International Group. В рамках реализации данных планов соответствующее предложение было направлено компанией в лондонский офис группы 24 сентября", - говорится в сообщении казахской компании. При этом "Евразия" не раскрывает, какую сумму она готова потратить на возможную сделку. В сообщении отмечается, что "в зависимости от дальнейшего хода переговоров Евразия может рассмотреть возможность покупки активов AIG и в других регионах Азии и Восточной Европы".

Ранее Financial Times сообщила, что AIG готова продать часть активов для возвращения Федеральной резервной системе США займа в размере $85 млрд. ФРС предоставила в середине сентября AIG кредит под залог 79,9% акций, чтобы предотвратить банкротство страховщика.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!