Хотите у нас работать?

Новости

"Страховая "Евразия" сделала предложение о приобретении AIG Kazakhstan". ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН 29.09.08

29.10.2008
Согласно сообщению, в рамках реализации данных планов соответствующее предложение было направлено компанией в лондонский офис группы 24 сентября.

"В зависимости от дальнейшего хода переговоров СК "Евразия" может рассмотреть возможность покупки активов AIG и в других регионах Азии и Восточной Европы", - подчеркивается в сообщении.

American International Group - крупнейшая страховая компания США, осуществляющая свою деятельность в более чем 130 странах и юрисдикциях. По состоянию на 30 июня текущего года активы группы составляли $1,05 трлн, капитализация - $7,9 млрд.

CК "Евразия" образована в 1995 году и на сегодняшний день является одним из лидеров страхового рынка Казахстана. По состоянию на 1 июля 2008 года активы компании составляли 43,380 млрд тенге (текущий 119,80/$1), капитал - 24,282 млрд тенге.

На сегодняшний день СК "Евразия" принимает риски на перестрахование более чем из 75 стран мира.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!