Ëрус

Новости

"Страховая компания "Евразия" выплатит страховое возмещение семьям пострадавших горняков шахты "Абайская". "Казахстан Сегодня" 14.01.2008

15.01.2008
Алматы. 14 января. "Казахстан Сегодня" - АО "Страховая компании "Евразия", которая является страховщиком АО "Арселор Миттал Темиртау" выплатит страховое возмещение семьям пострадавших горняков шахты "Абайская". Об этом агентству сообщили в пресс-службе страховой компании. "Мы глубоко сочувствуем семьям пострадавших и осуществим все необходимые выплаты в размере и сроки, установленные Законом РК "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей", - отметило руководство АО "Страховая компании "Евразия". Как сообщает пресс-служба, представители страховой компании входят в состав правительственной комиссии по расследованию причин аварии на шахте "Абайская". Как сообщалось ранее, в результате взрыва на шахте погибли 30 человек, 14 с различными травмами находятся в больницах Караганды и поселка Абай. Напомним, после аварии, произошедшей 20 сентября 2006 года во время взрыва газа метана на шахте имени В.И. Ленина угольного департамента АО "Миттал Стил Темиртау" в Карагандинской области, АО "СК "Евразия" покрыло страховое возмещение в размере 213 млн тенге пострадавшим и семьям погибших. Тогда в результате страхового случая погиб 41 человек, 9 получили травмы и ожоги различной степени, 3 человека - профессиональные заболевания.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!