Ëрус

Новости

"Социально-ответственный бизнес". Известия Казахстан №23-24 от 9-10 февраля 2007

09.02.2007
В рамках благотворительной акции и социально-ответственного бизнеса ведущая страховая компания АО «СК «Евразия» начала реализацию программы оказания помощи детям с установленным диагнозом “ВИЧ-инфекция” в Южно-Казахстанской области. Так, уже сегодня компания полностью взяла на себя расходы на лечение, пока, троих детей в лучших клиниках Израиля, что является первым этапом данной социальной программы компании.
По данным Kazakhstan Today общее количество ВИЧ-инфицированных детей в Южно-Казахстанской области на 30 января текущего года достигло уже 89 человек. Сегодня государством принимаются меры по ликвидации ситуации, сложившейся в медицинских учреждениях этой области, что требует значительных финансовых средств. Денежный вклад частных финансовых институтов страны, направленный на решение данной проблемы, на сегодняшний день, является значимым и показательным примером деятельности компании, ориентированной на социально-ответственное ведение бизнеса.
Подобные благотворительные акции, проводятся АО «СК «Евразия» регулярно, благодаря которым тысячи казахстанцев смогли восстановить свое здоровье. Напомним, в рамках благотворительной акции «Предупредить – значит победить!», в ноябре 2006 года прошли Дни открытых дверей в медицинском центре «Medical Assistance Group», где – более пятиста жителей г. Алматы прошли комплексное обследование в медицинском центре и получили консультацию высококвалифицированных специалистов.
Также, осенью 2005 года, АО «СК «Евразия», проанализировав ситуацию наиболее распространенных проблем со здоровьем передала в дар клинике доктора Михайлова уникальное оборудование лор-спецификации, для проведения эндоскопических операций в области ринохирургии. В августе 2006 компанией была оказана материальная помощь Детской Городской клинической инфекционной больнице и др.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!