Хотите у нас работать?

Новости

"На средства «Евразии»" Казахстанская правда №28 от 20.02.2007

22.02.2007
Расходы по лечению в лучших клиниках Израиля трех южноказахстанских детей, которым установлен диагноз ВИЧ-инфекции, полностью взяла на себя страховая компания «Евразия».
В компании подчеркивают, что это только начало ее социальной программы помощи детям Южно-Казахстанской области. Государством принимаются меры по ликвидации ситуации, сложившейся в медицинских учреждениях ЮКО, и это требует значительных финансовых средств, поэтому поддержка частных финансовых институтов страны необходима, считают в «Евразии». И подобное участие — значимый и показательный пример деятельности компаний, ориентированных на социально ответственное ведение бизнеса.

Алла ДЕМЕНТЬЕВА



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!