Ëрус

Новости

"СК "Евразия" выплатила перестраховочное возмещение ВСК по морским рискам" RP Newsline 15.12.2006

15.12.2006
Страховая компания "Евразия" (Казахстан) в декабре выплатила 106 тыс. долл. перестраховочного возмещения по договору страхования морских рисков. Возмещение было выплачено российской компании Страховой Дом ВСК по нескольким страховым случаям. Об этом RP Newsline сообщили в СК "Евразия" 14 декабря.
Согласно договору с «Евразией», ВСК передает на перестрахование риски, связанные со страхованием морских судов и грузов.
АО «СК «Евразия» образовано в 1995 г. По итогам 10 месяцев 2006 г. компания получила страховую премию в размере 11,422 млрд. тенге. Активы СК «Евразия» составляют 23,8 млрд. тенге, чистый доход — 5,3 млрд. тенге.
АО «Страховая компания «Евразия» присвоены рейтинги финансовой устойчивости Standard & Poor’s (долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и финансовой устойчивости на уровне «В+», а также долгосрочный рейтинг «kzBBB» по национальной шкале, прогноз — «Стабильный») и A.M.Best (рейтинг финансовой устойчивости на уровне B++ (Very Good) и кредитный рейтинг “bbb”, прогноз —«Стабильный»).


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!