Ëрус

Новости

"A.M. Best присвоило рейтинг казахской СК «Евразия»". RP Newsline 29.11.2006.

29.11.2006
Международное рейтинговое агентство A.M. Best 27 ноября присвоило АО «Страховая компания «Евразия» (Казахстан) рейтинг финансовой устойчивости на уровне B++ и кредитный рейтинг “bbb”. Прогноз по рейтингам — стабильный. Об этом RP Newsline страховая компания сообщила 28 ноября.
Подверженность компании рискам и их концентрация значительно уменьшены за счет диверсифицированной программы перестрахования, размещенной у международных перестраховщиков с рейтингом «А» или выше по классификации A.M. Best, говорится в сообщении.
По информации СК «Евразия», рейтинг на уровне B++ агентства A.M. Best присвоен компаниям, среди которых Tokyo Marine Europe Insurance, Metlife Insurance, Alliance International Reinsurance, Converium AG. АО СК «Евразия» также имеет рейтинг международного агентства Standard & Poor’s, присвоенный в этом году.
Страховая компания «Евразия» образована в 1995 г. По состоянию на 1 октября 2006 г. активы компании составили 24,01 млрд. тенге, собственный капитал — 16,6 млрд. тенге.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!