Новости

"A.M. Best присвоило рейтинг казахской СК «Евразия»". RP Newsline 29.11.2006.

29.11.2006
Международное рейтинговое агентство A.M. Best 27 ноября присвоило АО «Страховая компания «Евразия» (Казахстан) рейтинг финансовой устойчивости на уровне B++ и кредитный рейтинг “bbb”. Прогноз по рейтингам — стабильный. Об этом RP Newsline страховая компания сообщила 28 ноября.
Подверженность компании рискам и их концентрация значительно уменьшены за счет диверсифицированной программы перестрахования, размещенной у международных перестраховщиков с рейтингом «А» или выше по классификации A.M. Best, говорится в сообщении.
По информации СК «Евразия», рейтинг на уровне B++ агентства A.M. Best присвоен компаниям, среди которых Tokyo Marine Europe Insurance, Metlife Insurance, Alliance International Reinsurance, Converium AG. АО СК «Евразия» также имеет рейтинг международного агентства Standard & Poor’s, присвоенный в этом году.
Страховая компания «Евразия» образована в 1995 г. По состоянию на 1 октября 2006 г. активы компании составили 24,01 млрд. тенге, собственный капитал — 16,6 млрд. тенге.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!