Ëрус

Новости

СК «Евразия» (Казахстан) вступила в Международную андеррайтинговую ассоциацию. "Russian Polis Newsline", №42 (385) от 10.03.2006 г.

10.03.2006
Страховая компания «Евразия» (Казахстан) в марте вступила в Международную андеррайтинговую ассоциацию (International Underwriting Association of London, IUA). Об этом RP Newsline сообщили в пресс-службе компании 9 февраля. Согласно информации компании, «Евразия» стала первой компанией на территории СНГ, вошедшей в данную ассоциацию. МАА создана в Лондоне в декабре 1998 г. после слияния Лондонской международной страховой и перестраховочной рыночной ассоциации (LIRMA) и Лондонского института андеррайтеров (ILU). В настоящий момент в МАА входят 90 страховых и перестраховочных компаний, зарегистрированных в странах Европы и Азии. Одним из главных требований при вступлении СК «Евразия» в ряды членов ассоциации является поручительство от ее постоянных членов. Такое поручительство за «Евразию» предоставили крупная страховая компания CNA (США, со штаб-квартирой в Чикаго) и перестраховочная компания ACE (США). /10.03.06./RP Newsline


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!