Ëрус

Новости

“Ведущая казахстанская страховая компания "Евразия" первой в СНГ вступила в ряды членов «Международной Андеррайтинговой Ассоциации”. "Панорама", №9 от 10.03.2006 г.

10.03.2006
“Ведущая казахстанская страховая компания "Евразия" первой в СНГ вступила в ряды членов «Международной Андеррайтинговой Ассоциации”. Впервые в Казахстане и на территории стран СНГ лидер казахстанского страхового рынка СК “Евразия” вступила в ряды членов МАА (Международной Андеррайтинговой Ассоциации), что означает очередное признание и открывает новые возможности для казахстанского страхового рынка в целом. Эта ассоциация была организована 31 декабря 1998 года после слияния Лондонской международной страховой и перестраховочной рыночной Ассоциации (LIRMA) и Лондонского института андеррайтеров (ILU), (двойника LIRMA в морском страховании) и остается самым большим и авторитетным объединением для страховых и перестраховочных компаний в мире. В настоящий момент в МАА входят 90 страховых и перестраховочных компаний. Постоянными членами ассоциации являются компании имеющие право заниматься страховой деятельностью на территории Европейского Экономического Пространства. География участников, однако, намного шире, поскольку многие из них являются резидентами Великобритании либо представляют различные страны мира, включая остальную Европу и Средний и Дальний Восток. Одним из главных требований при вступлении компании в ряды членов ассоциации является поручительство от ее постоянных, ведущих членов. Такое поручительство за казахстанскую страховую компанию “Евразия” предоставили ведущие международные компании по страхованию и перестрахованию, постоянные члены МАА: Так среди поручителей CNA – одна из крупнейших компаний США. Головной офис находиться в Чикаго. На конец 2004 года активы компании составляли 62 млрд. долларов. Еще один член ассоциации, рекомендовавший СК “Евразия”- ACE – одна из мировых страховых (перестраховочных) организаций. Объем собранных премий за 2004 год составлял 16 млрд. долларов. Активы компании составляли 34 млрд. долларов.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!