Ëрус

Новости

Разгул стихии в ОАЭ оплатит казахстанская страховая компания

Radiotochka.kz, 12.05.2016
Убытки от наводнения в результате мартовского ливня в Объединенных Арабских Эмиратах покроет казахстанская страховая компания «Евразия». Она уже готовится начать выплаты одному из крупнейших автомобильных дистрибьюторов — Al Habtoor Motors, но есть один нюанс. 

Напомним, 9 марта на ОАЭ обрушился сильнейший ливень. Стихия стала причиной нескольких сотен аварий на дорогах Дубая и Абу-Даби, отмены десятков рейсов пассажирских авиалайнеров в аэропортах. Пострадали высотные фешенебельные отели, закрылись местные школы, магазины, банки, фондовая биржа. Подтопило и стоянки Al Habtoor Motors. Собственность компании была застрахована в Dubai National Insurance and Reinsurance Company, а затем перестрахована в «Евразии» в июне 2015 года, рассказали нам в страховой компании.

Но в страховании имущества Al Habtoor Motors «Евразия» участвовала не полностью. Ее ответственность составляет 6,25 млн дирхам, то есть 1,7 млн долларов. Какова стоимость и дата возмещения убытков арабскому автодилеру, пока неизвестно, пояснили в «Евразии». Все будет зависеть от оценки аджастера и оформления всех соответствующих документов. Но уже точно известно, что ущерб Al Habtoor Motors компания возместит.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!