Хотите у нас работать?

Новости

СК «Евразия» может защитить крупнейшего оператора железнодорожных перевозок Австралии

14.09.2021

Железнодорожный транспорт, выполняющий огромные объемы перевозок пассажиров и грузов, в том числе опасных и особо опасных, относится к отраслям экономики с повышенным риском возникновения аварийных ситуаций. Поэтому страховщики, заключая договоры, гарантируют многомиллионные выплаты при наступлении страховых случаев. Чтобы деньги выплачивались вовремя и без задержек, страховые компании передают часть ответственности на рынок перестрахования.

Так, в СК «Евразия» поступило предложение о рассмотрении перестраховочного риска Pacific National. Pacific National – это самый крупный частный оператор железнодорожных грузовых перевозок Австралии. Грузовые перевозки – это основа экономики Зеленого континента. Богатые и разнообразные природные ресурсы (обширные запасы угля, железной руды, меди, золота, урана) требуют ежедневной транспортировки, а железнодорожные перевозки имеют преимущества перед другими видами транспорта - они безопаснее, экологичнее, экономичнее. Поэтому доля Pacific National в ВВП Австралии составляет 10 млрд австралийских долларов.

СК «Евразия» было предложено перестраховать подвижной состав, грузовые терминалы, а также определенные отрезки железной дороги от материального ущерба и перерыва в работе. Максимальный лимит ответственности — 550 млн австралийских долларов за одно событие.

«Отрасль перестрахования продемонстрировала устойчивость в прошлом и этом году. А наша компания улучшила свои финансовые показатели. Так, в самый разгар пандемии акционеры СК «Евразия» несколько раз производили капиталовложения в организацию. Сегодня оплаченный уставный капитал СК «Евразия» составляет 161,9 млрд тенге. Надежность компании, безупречная репутация и уверенные позиции на глобальном рынке вызывают стабильный спрос на услуги СК «Евразия» от крупнейших международных страховщиков, которые позволяют нам брать на перестрахование и покрывать риски самых известных брендов в мире», - говорит директор департамента PR и рекламы Алина Тойганбаева.

"СК «Евразия» может защитить крупнейшего оператора железнодорожных перевозок Австралии" – Kursiv.kz, 14.09.2021
"СК «Евразия» может защитить крупнейшего оператора железнодорожных перевозок Австралии" – Inbusiness.kz, 14.09.2021
"СК «Евразия» может защитить крупнейшего оператора железнодорожных перевозок Австралии" – Insur-info.ru, 14.09.2021
"СК «Евразия» может защитить крупнейшего оператора железнодорожных перевозок Австралии" – Ainews.kz, 14.09.2021



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!