Новости

Шестеро казахстанцев пострадали в 2016 году в Сомали, один из них погиб

Newskaz.ru, 13.05.2016
По информации СК «Евразия», в январе текущего года пятеро сотрудников казахстанской авиакомпании, находившихся в командировке в Сомали, пострадали в крупном ДТП. В апреле еще один сотрудник данной авиакомпании утонул во время купания в океане в Могадишо.

Казахстанская страховая компания «Евразия» выплатит страховое возмещение по двум происшествиям, произошедшим в Сомали с сотрудниками казахстанской авиакомпании, сообщила пресс-служба страховщика.

По информации СК «Евразия», в январе текущего года пятеро сотрудников казахстанской авиакомпании, находившихся в командировке в Сомали, пострадали в крупном ДТП. С места аварии всех пострадавших доставили в разные больницы. По имеющейся информации, произошло лобовое столкновение с другой машиной.

Трое из них получили незначительные травмы и были сразу отпущены после получения первой помощи. Двое остальных получили серьезные увечья и были госпитализированы, а после этого транспортированы авиарейсом в госпиталь города Найроби (Кения). Все они имели страховой полис СК «Евразия» для граждан, выезжающих за рубеж.

«Суммы страхового покрытия хватит на лечение и реабилитацию попавших в ДТП людей. На данный момент мы ждем официальные медицинские отчеты по данному происшествию, чтобы выплатить страховое возмещение», — отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, в апреле из Сомали в страховую компанию пришло оповещение, что с еще одним сотрудником данной авиакомпании произошел несчастный случай с летальным исходом. Он утонул во время купания в океане в Могадишо. Погибший имел полис страхования от несчастных случаев, страховая выплата по которому составит 15 млн тенге.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!