Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" рассматривает свое участие в перестрахование одного из крупнейших транспортных компании в Мексике – Ferromex". fininfo.kz, 22.04.2014

fininfo.kz, 22.04.2014, 22.04.2014
fininfo.kz, 22.04.2014

АО "Страховая компания "Евразия" рассматривает свое участие в программе по перестрахованию один из крупнейших транспортных компании в Мексике – Ferromex. Согласно проекту договора по перестрахованию, имущественный интерес железнодорожной компании перестрахован от рисков материального ущерба и перерыва в производстве, сообщает сегодня, 22 апреля 2014 года, пресс-служба АО "Страховая компания "Евразия".

Небольшая железнодорожная линия компании застрахована от различных рисков, в том числе завершенные строительные работы, тоннели и рельсовый путь (верхнее строение), который начинается со штата Колима (Colima), зона 10 Cresta на побережье Pacifico. Общая длина железнодорожной пути составляет 12,7 км, из них 8,5 км рельсовых путей проходящих по воде. Строительство железнодорожного пути было завершено в октябре 2012 года Правительством Мексики. Данная линия предназначена для транспортировки грузов, которые проходят, в том числе и через тоннель. Общая сумма страхования равна 213 млн. долларов США, куда входит страхование завершенных строительных работ, тоннели, рельсовые пути и верхнее строение.

Территория: Железнодорожный обход в Мансанильо, Колима, Западное побережье Республики Мексики

О компании

Ferromex начал функционировать с 19 февраля 1998 года после большой приватизации государственных железных дорог по Указу Президента Мексики, Эрнесто Седильо Понсе де Леон. Штаб квартира находится в Мексике. Ferromex управляет более чем 8500 километров (5300 миль) железнодорожного пути и соединяет пять основных внутренних мексиканских городов, пять городов вдоль границы с США, морских портов на Тихом океане и еще один на Мексиканском заливе. В настоящее время 74% и 26% акций компании принадлежат Grupo Mexico и Union Pacific Corporation соответственно.

Железнодорожное предприятие Ferromex обеспечивает 55% железнодорожных грузоперевозок в стране и имеет отличные финансовые результаты. Ferromex предоставляет услуги по транспортировке автотранспортных средств, товаров, терминалов с использованием различных видов транспорта в одной поездке. Компания специализируется на автомобильной логистики и обеспечивает транспортировкой многочисленные заводы по всей стране. Также Ferromex выполняет пассажирские перевозки через туристическую линию "ChePe", которая проходит через Copper Canyon.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!