Новости

"СК "Евразия" уже выплатила 16 млн. тенге по ущербу, нанесенному тайфуном "Болавен" в Южной Корее". allinsurance.kz, 19.12.2013

allinsurance.kz, 19.12.2013, 19.12.2013
allinsurance.kz, 19.12.2013

27 августа 2012 года Тайфун "Болавен", который метеорологи назвали одним из самых мощных штормов в регионе за последние 50 лет, обрушился на Корейский полуостров.

Из-за стихийного бедствия без электричества остались 200 тыс. домов, погибли 12 человек, еще 10 человек считаются пропавшими без вести. Скорость порывов ветра достигала 144 километров в час. В аэропортах Южной Кореи были отменены больше 60 международных рейсов. Были повреждены и подтоплены множество строений.

В результате тайфуна было повреждено имущество перестрахованное в АО "Страховая компания "Евразия", которая в рамках своей доли ответственности, осуществило очередную промежуточную выплату в размере более $8 тыс.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!