Хотите у нас работать?

Новости

"АО "Страховая компания "Евразия" участвует в перестраховании одного из десяти ведущих производителей стали в мире". fininfo.kz, 15.06.2012

fininfo.kz, 15.06.2012, 18.06.2012
fininfo.kz, 15.06.2012

АО "Страховая компания "Евразия" участвует в перестраховании одного из десяти ведущих производителей стали в мире - Tata Steel Ltd., сообщает сегодня, 15 июня 2012 года, пресс-служба страховой компании.

Tata Steel была основана в 1907 году в Индии, в 2004 году компания вышла на международную арену, управляя сегодня своим бизнесом в более 26 странах мира.

Производственные мощности компании находятся в таких странах как Индия, Великобритания, Нидерланды, Таиланд, Сингапур, Китай и Австралия.

Tata Steel является частью крупного индийского индустриального конгломерата - Tata Group, куда входит четыре сталелитейные компании: Tata Steel (India), Tata Steel Europe (Crocus), NatSteel и Tata Steel Thailand (Millennium Steel).

По договору перестрахования покрываются имущественные интересы компании, включая поломку оборудования. Лимит ответственности составляет 12,5 млрд. индийских рупий на каждый страховой случай.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!