Новости

"СК "Евразия" получила разрешение на осуществление перестраховочной деятельности в Эквадоре". "Страхование сегодня", 24.12.2010

"Страхование сегодня", 24.12.2010 , 24.12.2010
"Страхование сегодня", 24.12.2010

СК «Евразия» успешно прошла регистрацию на осуществление перестраховочной деятельности в Эквадоре. Разрешение было выдано Правлением государственного страхового и банковского надзора Республики Эквадор с предоставлением статуса официального перестраховщика данной страны. Данный статус позволит отечественному страховщику вести более активную работу на перспективных перестраховочных рынках стран Латинской Америки.

Как известно, Казахстан является импортером сырьевых товаров и тропической сельскохозяйственной продукции, экспортируемой Эквадором. Благодаря полученной СК «Евразия» регистрации эквадорские страховые компании станут импортерами казахстанских финансовых услуг, в частности перестраховочного покрытия.

Председатель Правления АО «СК «Евразия» г-н Уманов отметил, что некоторые страны Латиноамериканского региона демонстрируют впечатляющие темпы роста экономики, но и зайти на их рынки гораздо сложнее не только по географическим причинам. Так, их регулирующие органы более бюрократизированы и процесс регистрации может занять достаточно длительное время, но это того стоит.

Именно поэтому компания стремительно одну за другой осваивает страны Латинской Америки. Напомним, в текущем году СК «Евразия» успешно прошла регистрацию на осуществление перестраховочной деятельности в двух крупнейших странах Южноамериканского континента: Бразилии и Парагвае.

В настоящее время АО «СК «Евразия» является одной из крупнейших страховых/перестраховочных компаний в странах СНГ. Авторитет компании в качестве международного перестраховщика растет по мере активного расширения географии бизнеса компании.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!