Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" перестраховала крупнейшего производителя шин в Южной Корее". "Страхование сегодня", 20.09.2010

"Страхование сегодня", 20.09.2010, 20.09.2010
"Страхование сегодня", 20.09.2010

АО «СК «Евразия» перестраховало крупнейшего производителя шин в Южной Корее - Nexen Tire Corporation.

По договору перестрахования покрываются имущественные интересы корпорации от рисков землетрясения, урагана, тайфуна, наводнения, цунами и вулкана. Лимит ответственности составляет 566,225 млн. долл. США.

В настоящее время Nexen входит в число крупнейших азиатских компаний. Высокотехнологичное производство корпорации позволяет выпускать шины высочайшего качества, не уступающие по своим эксплуатационным показателям другим более именитым брендам. Кроме того, продукция Nexen сертифицирована и одобрена Международным шинным сообществом.

Nexen также выпускает шины под другими торговыми марками Roadstone tire, Woosung tire. Имеет представительства в Германии, Великобритании, США, Австралии, Китае и ОАЭ, в ближайшее время планирует открытие представительства в Африке. При этом уже сегодня продукция производителя экспортируется в 120 стран мира.

NEXEN является поставщиком различных видов шин от малобюджетных до люксовых для многих корейских и зарубежных автопроизводителей.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!