Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" получила разрешение на перестрахование в Бразилии и ждет разрешения на осуществление аналогичной деятельности в США". "Курсивъ", 31.08.2010

"Курсивъ", 31.08.2010, 31.08.2010
"Курсивъ", 31.08.2010

«Евразия» получила разрешение на осуществление перестраховочной деятельности в Бразилии, сообщила компания.

«Разрешение было выдано регулирующим органом Бразилии SUSEP. Подобный статус позволит отечественному страховщику вести более активную работу на перспективном перестраховочном рынке Бразилии», - говорится в распространенном пресс-службой сообщении.

Ранее компания опубликовала информацию о том, что АО «СК «Евразия» подала заявку на регистрацию офиса для осуществления перестраховочной деятельности в городе Майами, США.

Учитывая интересы СК «Евразия», простираемые от стремительно развивающихся стран Азии до высокоперспективных стран Латиноамериканского региона, открытие офиса в Майами станет логичным продолжением планируемой компанией масштабной экспансии.

На сегодняшний день практически все крупнейшие корпорации мира имеют свои представительства на юго-востоке штата Флорида. Кроме того, как известно, компания в последнее время регулярно получает разрешения на осуществление своей деятельности в странах Южной Америки, а предполагаемое открытие представительства в Майами позволит значительно упростить и ускорить обслуживание партнеров и клиентов СК «Евразия» в данном регионе.

СК «Евразия» образована в 1995 году. В настоящее время страховая компания занимает лидирующие позиции на страховом рынке Республики Казахстан. Как известно, среди партнеров «Евразии», компании из более чем 75 стран мира. На сегодняшний день страховой оператор осуществляет свою деятельность в более чем 75 государствах и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 131 строчку рэнкинга Standard & Poor's.

Оплаченный уставный капитал АО «СК «Евразия» составляет 31,122 млрд тенге или 43,05% от совокупного уставного капитала всех страховых компаний Республики Казахстан. По состоянию на 1 августа 2010 года активы СК «Евразия» достигли 59,712 млрд тенге, капитал составил 36,186 млрд тенге, что на 7,7% больше показателя прошлого года. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 1,277 млрд тенге.

25 марта 2010 года международное агентство A.M. Best подтвердило рейтинги финансовой устойчивости АО «СК «Евразия» на уровне «B++» и кредитную оценку «bbb», прогноз - «стабильный». Данный рейтинг A.M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

22 июля 2010 года служба кредитных рейтингов международного агентства Standard & Poor’s подтвердила долгосрочные кредитные оценки контрагента и финансовой устойчивости казахстанской страховой компании «Евразия» на уровне «BB-». Прогноз по рейтингам - «стабильный». Одновременно оценки «Евразии» по национальной шкале были подтверждены на уровне «kzA-».

Таким образом, на сегодняшний день СК «Евразия» вновь подтвердила свой наивысший рейтинг среди всех частных финансовых институтов в Республике Казахстан.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!