Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" участвует в перестраховании завода по производству металлической упаковки". "Страхование сегодня", 23.08.2010

"Страхование сегодня", 23.08.2010 , 23.08.2010
"Страхование сегодня", 23.08.2010

СК «Евразия» участвует в перестраховании завода Daerryuk Can Co. по производству металлической упаковки в г.Сеул, Южная Корея. Производство включает линии металлических банок и сопутствующих деталей для лакокрасочной продукции, аэрозолей, пищевых масел и другое.

Компания производит и распространяет свою продукцию не только среди отечественных предприятий, но и экспортирует ее в Японию, США, Тайвань.

По договору перестрахования покрываются имущественные интересы владельца завода, включая здания, сооружения, оборудование от рисков терроризма, землетрясения, пожара, молнии, наводнения, злоумышленного причинения вреда и другое.

Страховая сумма составила около 55,571 млн. долл. США.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!