Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" участвует в перестраховании застройщика научной базы индустриального парка в Тайване". "Страхование сегодня", 02.08.2010

"Страхование сегодня", 02.08.2010, 02.08.2010
"Страхование сегодня", 02.08.2010

СК «Евразия» участвует в перестраховании Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), являющегося крупнейшим в мире производителем полупроводниковых пластин и специализирующегося не только на разработке перспективных технологий и производственных процессах, но и средствах проектирования и архитектуре.

По заключенному договору перестрахования СК «Евразия» покрывает строительно-монтажные риски и ответственность перед третьими лицами TSMC, выступающего основным подрядчиком строительства научной базы индустриального парка, расположенного в старейшем городе острова - Тайнань.

TSMC было основано в 1987 году. Штаб-квартира корпорации находится в г.Синьчжу, Тайвань. В настоящее время в компании работает более 20 000 человек по всему миру. Для эффективного обслуживания и поддержания производственных мощностей TSMC имеет офисы в Китае, Индии, Японии, Корее, Нидерландах, Tайване и США.

Программа перестрахования рисков TSMC действует в течение трех лет, на этапах строительства и тестирования. Страховая сумма составляет 97,893 млрд. тайванских долларов или 3,057 млрд. долл. США.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!