Хотите у нас работать?

Новости

"Оплаченный уставный капитал СК "Евразия" увеличился до 31,122 млрд. тенге". Журнал «Exclusive», №99, июнь 2010 года

Журнал «Exclusive», №99, июнь 2010 года , 16.06.2010
Журнал «Exclusive», №99, июнь 2010 года

Акционеры АО «СК «Евразия» произвели оплату акций компании на сумму 4,522 млрд тенге. Теперь оплаченный уставный капитал АО составляет 31,122 млрд тенге, или 43,2% от совокупного уставного капитала всех страховых компаний Республики Казахстан.

В настоящий момент размер уставного капитала СК «Евразия» значительно превышает требования Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций.

Напомним, 5 февраля 2010 года Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций зарегистрировало выпуск объявленных акций АО «Страховая компания «Евразия» в количестве 40 млн штук на общую сумму 40 млрд тенге. Для сравнения необходимо отметить, что совокупная сумма уставных капиталов всех страховых компаний Казахстана к тому моменту составляла 40 млрд тенге.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!