Хотите у нас работать?

Новости

"Евразия выплатила 2 млн. тенге за похищенный груз". profinance.kz, 31.05.2010

profinance.kz, 31.05.2010, 31.05.2010
profinance.kz, 31.05.2010

АО «СК «Евразия» осуществила выплату в размере 2 млн. тенге владельцу, груз которого был похищен с судна, следовавшего по маршруту Латвия – Великобритания, сообщили в пресс-службе компании.

Общая сумма ущерба составила $135,130 тыс. Из них доля ответственности казахстанского страховщика составляет $13,513 тыс. Кроме того, страховщик возместил расходы, связанные с урегулированием убытка, к которому привлекалась специализированная сюрвейерская компания, в размере $132,16.

Похищенный груз состоял из металлов и минералов и конечным пунктом его назначения являлся портовый комплекс Хамберсайд, проходящий через центр черной металлургии - город Сканторп.

АО «СК «Евразия» было образовано в 1995 году. Компания осуществляет свою деятельность на территории 75 стран мира. 25 марта 2010 года старейшее международное рейтинговое агентство A.M. Best Co. подтвердило рейтинг финансовой силы «В++» (Good) и кредитный рейтинг эмитента «bbb» АО «Страховая компания «Евразия». Прогноз в отношении обоих рейтингов остается стабильным.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!