Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" осуществила перестраховочную выплату государственной электроэнергетической корпорации". "Страхование сегодня", 28.04.2010

"Страхование сегодня", 28.04.2010 , 28.04.2010
"Страхование сегодня", 28.04.2010

СК «Евразия» осуществила перестраховочную выплату по факту повреждения электростанций, принадлежащих государственной корпорации Comision Federal de Electricidad (Федеральная комиссия по электроэнергетике), контролируемой Правительством Мексики.

Федеральная комиссия по электроэнергетике производит и распределяет электроэнергию для более чем 27,7 млн своих клиентов, что составляет почти 80 млн человек в год. Производство электроэнергии осуществляет 177 электростанций с установленной мощностью 50,403 мегаватт (МВт).

Имущественный интерес Comision Federal de Electricidad перестрахован в АО «СК «Евразия».

В рамках своей доли ответственности АО «Страховая компания «Евразия» осуществило выплату электроэнергетической корпорации в размере более 217,742 тыс. долл. США.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!