Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" участвует в перестраховании крупнейшей электростанции в Сирии". "Страхование сегодня", 18.03.10

"Страхование сегодня", 18.03.10 , 18.03.2010
"Страхование сегодня", 18.03.10

СК «Евразия» участвует в перестраховании крупнейшей электростанции Сирии - Aleppo Power Station, получившей свое название по одноименному старейшему городу Сирии, центру провинции.

Aleppo Power Station, являясь крупнейшей электростанцией региона, имеет для него жизненно важное значение, обеспечивая электроэнергией не только жилые и общественные здания, но и многие исторические, культовые сооружения, особенно популярные среди туристов.

Кроме того, в Сирии, где в промышленности создается основная часть национального дохода, электроэнергетическая отрасль относится к наиболее развитым сферам экономики.

Общая страховая сумма составила более 590 млн долларов США.

СК «Евразия» имеет огромный опыт перестрахования крупнейших электростанций мира, так на сегодняшний день, казахстанский страховщик участвует в перестраховании электростанций международного стандарта в Индонезии и Тайване, государственных электростанций в Венесуэле, контролируемых Министерством народной власти по вопросам энергетики и нефти.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!