Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" участвует в перестраховании банка - одного из лидеров финансового сектора стран СНГ". "Страхование сегодня", 02.03.10

"Страхование сегодня", 02.03.10, 03.03.2010
"Страхование сегодня", 02.03.10

СК «Евразия» участвует в перестраховании имущества банка – одного из лидеров финансового сектора одной из стран постсоветского пространства.

По договору перестрахования покрываются все имущественные риски, в том числе наводнение, землетрясение, поломка оборудования и перерывы в рабочих процессах.

Банк располагает более 20 филиалами, 50 обменными пунктами и банкоматами, расположенными в различных городах.

Общая страховая сумма превышает 6 млн. долларов США.

Для СК «Евразия» перестрахование крупного финансового института не ново, ранее казахстанский страховщик принял на перестрахование имущественные риски международной финансовой компании J.P. Morgan Chase & Co., являющейся одной из старейших и влиятельных финансовых компаний в мире, лидером в сфере инвестиционного банкинга, финансовых услуг, доверительного управления.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!