Хотите у нас работать?

Новости

"Природных катастроф становится больше". www.insur.kz, 13.01.10

www.insur.kz, 13.01.10, 13.01.2010
www.insur.kz, 13.01.10

СК «Евразия» прокомментировала произошедшее землетрясение в Гаити

В результате самого разрушительного землетрясения за последние 200 лет, произошедшего на Гаити, 12 января уже погибли десятки человек. Официальных данных о числе погибших и пострадавших нет, однако местные власти ожидают большего количества жертв землетрясения.

Редакция insur.kz решила узнать мнение ведущего казахстанского страховщика относительно последствий подобных землетрясений.

Как отметил представитель СК «Евразия», мы, работая в более чем 75 странах мира, имеем большой опыт урегулирования убытков землетрясений в самых разных частях света, последствия подобных землетрясений достаточно масштабны и продолжительны, а страховщики в таких случаях выступают одним из основных источником средств для пострадавшей стороны. От скорости урегулирования убытков страховыми компаниями зависит срок восстановления разрушенного региона. За весь период осуществления своей деятельности АО «СК «Евразия» максимально и оперативно отвечало по всем своим обязательствам, в том числе по убыткам, связанным с землетрясением. По данным наших экспертов число произошедших природных и техногенных катастроф за последний год увеличилось во всем мире.

Напомним, эпицентр землетрясения магнитудой 7 был зафиксирован в 16 километрах к юго-западу от Порт-о-Пренса. После основного подземного толчка, зафиксированного во вторник, 12 января около 17:00 по местному времени, в течение трех часов произошло еще около 20 повторных землетрясений, магнитуда которых превышала 5.

Известно о разрушении президентского дворца в столице островного государства Порт-о-Пренс и множества других административных зданий: больницы, здание миротворческой миссии ООН на Гаити и др.

Тема землетрясений как никогда актуальна сегодня в мире, только за последний год по результатам произошедших землетрясений в Италии, Китае, Американском Самоа, островах Тонга, Коста-Рике, Индонезии Гаити погибло несколько тысяч человек. Общий размер убытков, урегулированных страховщиками по результатам произошедших природных и техногенных катастроф составил сумму в размере 22 млрд. долларов.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!