Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" застраховала коллекцию ювелирных изделий по запросу VIP-персон". "Казахстан Сегодня", 20.12.09

"Казахстан Сегодня", 20.12.09 , 20.12.2009
"Казахстан Сегодня", 20.12.09

АО "Страховая компания "Евразия" застраховало коллекцию ювелирных изделий по запросу VIP-персон.

Сегодня, несмотря на текущую финансовую ситуацию в мире, все чаще в адрес страховой компании "Евразия" поступают частные запросы, в том числе от заграничных VIP-персон с просьбой застраховать нестандартные, эксклюзивные риски.

Под VIP-страхованием, прежде всего, понимаются особые, персональные условия страхования, разработанные с учетом особенностей деятельности клиента и объекта страхования.

Так, одним из последних проектов СК "Евразия" в данном направлении можно назвать страхование ювелирной коллекции известных брендов не менее известной сети бутиков.

Одна из состоятельных семей пожелала увидеть частный показ коллекции ювелирных украшений по месту своего проживания. Для чего коллекция должна быть перевезена сотрудниками сети бутиков с одной страны в другую, где и будет презентована. Затем после показа будет перевезена обратно в полном объеме либо, в случае покупки каких-либо изделий, только ее части.

СК "Евразия" покрывает все риски гибели и повреждения ювелирной коллекции, в том числе в результате ее перевозки.

Выбор в пользу страховой компании "Евразия" был обусловлен не только известностью и надежностью казахстанского страховщика, но и достаточным опытом компании в сфере VIP-страхования, где основными критериями выбора достойного страховщика являются вопросы конфиденциальности и аккуратности в исполнении своих обязательств перед клиентами.

По состоянию на 1 ноября 2009 года активы СК "Евразия" достигли 53,558 млрд тенге, увеличившись на 25,35% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Капитал составил 32,379 млрд тенге, что на 26,85% больше показателя годом ранее. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 2,244 млрд тенге.

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день СК "Евразия" осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 126-ю строчку рэнкинга Standard & Poor's.

На сегодняшний день СК "Евразия" обладает наивысшим рейтингом среди всех частных финансовых институтов в Республике Казахстан.

Так, в 2008 году международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО "СК "Евразия" рейтинги финансовой устойчивости на уровне "B++" и кредитный рейтинг "bbb", прогноз стабильный. Данный рейтинг A.M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

24 июня текущего года международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные кредитные рейтинги контрагента и финансовой устойчивости казахстанской страховой компании "Евразия" с "В+" до "BB-". Прогноз по рейтингам - "Стабильный". Одновременно рейтинг "Евразии" по национальной шкале повышен с "kzВВВ+" до "kzA-".


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!