Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" перестраховала отель Club Rannalhi на Мальдивах". "RP Newsline", №235(1359) 11.12.09

"RP Newsline", №235(1359) 11.12.09 , 11.12.2009
"RP Newsline", №235(1359) 11.12.09

СК «Евразия» (Казахстан) перестраховала один из самых известных отелей Мальдивских островов Club Rannalhi, расположенный в столице Мальдивской республики Мале. Общая страховая сумма по договору страхования составляет около 17 млн. долл. Об этом «Евразия» сообщила 11 декабря.

«В перестраховании подобных объектов могут принимать участие только компании, имеющие подтвержденный международный рейтинг и высокую капитализацию, в числе которых и казахстанская страховая компания «Евразия», — говорится в сообщении. — По договору перестрахования полностью покрываются риски пожара, удара молнии, взрыва, цунами, циклона, шторма, бури, наводнения, падения на застрахованное имущество пилотируемых летательных аппаратов или их обломков и предметов из них, кражи с взломом, грабежа или разбоя и даже риски мятежа, забастовок, локаутов, гражданских беспорядков, противоправных действий третьих лиц.

Также предусмотрено покрытие рисков, связанных с содержимым здания, ценностей и ответственности владельцев перед третьими лицами».

По состоянию на 1 ноября 2009 г. активы СК «Евразия» достигли 53,558 млрд. тенге, увеличившись на 25,35% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Капитал составил 32,379 млрд. тенге, что на 26,85% больше показателя годом ранее. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 2,244 млрд. тенге.

АО «СК «Евразия» образовано в 1995 г. Сегодня СК «Евразия» осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира и обладает наивысшим рейтингом среди всех частных финансовых институтов в Республике Казахстан.

Так, в 2008 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО «СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. Данный рейтинг A.M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

Курс евро к казахстанскому тенге на 1 ноября 2009 г.:
1EUR = 223,56 KZT


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!