Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" выплатила по факту пожара на заводе изготовителя тканей GCCS в Сирии". "RP Newsline", №185(1309) 01.10.09

"RP Newsline", №185(1309) 01.10.09 , 01.10.2009
"RP Newsline", №185(1309) 01.10.09

СК «Евразия» (Казахстан) в рамках своей доли ответственности осуществила перестраховочную выплату в размере более 25,304 тыс. английских фунтов стерлингов (около 29,769 тыс. евро) по факту пожара на заводе по изготовлению тканей General Company for Cotton Spinning (Сирия). Об этом СК «Евразия» сообщила 1 октября.

В сообщении уточняется, что имущественный интерес производителя тканей General Company for Cotton Spinning (GCCS) был перестрахован в АО СК «Евразия». Выплата осуществлена по облигаторному договору перестрахования, заключенному с перестраховочным пулом FAIR (Federation of Afro-Asian Insurers and Reinsurers).

«В Сирии, на заводе по изготовлению тканей General Company for Cotton Spinning произошел пожар. В результате страхового случая был поврежден склад готовой продукции и производственный цех производителя тканей GCCS. Текстильная отрасль в Сирии является одной из основных отраслей промышленности, где создается большая часть национального дохода, что подтверждает значимость деятельности крупнейших заводов страны, одним из которых является General Company for Cotton Spinning», — говорится в сообщении.

По состоянию на 1 сентября 2009 г. активы СК «Евразия» достигли 62,448 млрд. тенге, увеличившись на 44,2% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Капитал составил 34,165 млрд. тенге, что на 34,5% больше показателя годом ранее. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 1,826 млрд. тенге.

АО «СК «Евразия» образовано в 1995 г. На сегодняшний день СК «Евразия» осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира и обладает наивысшим рейтингом среди всех частных финансовых институтов в Республике Казахстан.

Так, в 2008 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. По информации СК «Евразия», данный рейтинг A.M. Best является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!