Хотите у нас работать?

Новости

"Рейтинги АО "Страховая компания "Евразия" повышены до "BB-/kzA-". Информационный портал «Инвестиции, банки, консалтинг», 25.06.2009

07.07.2009
Информационный портал «Инвестиции, банки, консалтинг», 25.06.2009

Сегодня Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's повысила долгосрочные кредитные рейтинги контрагента и финансовой устойчивости казахстанской Страховой компании "Евразия" ("Евразия") с "В+" до "BB-". Прогноз по рейтингам — "Стабильный". Одновременно рейтинг "Евразии" по национальной шкале повышен с "kzВВВ+" до "kzA-".

"Повышение рейтингов отражает, в частности, устойчиво-высокие на сегодняшний день показатели операционной деятельности Страховой компании "Евразия", а также повышение качества и диверсификации ее инвестиционного портфеля, отмечаемые, несмотря на ухудшение экономического климата и трудные условия ведения бизнеса", — отметил кредитный аналитик Standard & Poor's Виктор Никольский.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!