Хотите у нас работать?

Новости

"«Евразия» приняла участие в брифинге по космическим рискам в Люксембурге". RP Newsline № 111 (1235), 19.06.09

19.06.2009
/RP Newsline/ В Люксембурге 16-17 июня прошел международный брифинг, организованный европейской спутниковой компанией Societe Europeenne des Satellites Astra (SES Astra) при содействии страхового брокера Marsh для ведущих игроков рынка страхования космических рисков.

В работе брифинга участвовали представители около 20 компаний, в числе которых SCOR, Swiss Re, Brit, Catlin, XL Insurance, Elseco, InterAero, Spaceco, Libsat, LRS, Munich Re, Hiscox, Satec, а также СК «Евразия» (Казахстан). Об этом СК «Евразия» сообщила 19 июня.

В сообщении отмечается, что в ходе брифинга, организаторы представили его участникам отчет о текущем состоянии орбитальной спутниковой группировки SES. «Прошедшим брифингом компания SES продемонстрировала страховщикам свою открытость и желание предоставить полную информацию, касающуюся ее космических аппаратов», — сообщил андеррайтер, специалист по космическим рисками АО СК «Евразия» Владислав Портной.

СК «Евразия», активно перестраховывающая космические риски и участвующая в более чем 50 космических проектах, начиная с разработки и производства космических аппаратов, заканчивая эксплуатацией космических аппаратов на орбите - постоянный участник подобного рода международных брифингов.

В мае текущего года СК «Евразия» выплатила перестраховочное возмещение в размере 3,953 млн. руб. (119,916 тыс. долл.) по гибели космического аппарата «Экспресс-АМ2», в пользу его владельца ФГУП «Космическая связь» (РФ).

АО «СК «Евразия» образовано в 1995 г. На сегодняшний день СК «Евразия» осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира. В 2008 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО «СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. По информации СК «Евразия», данный рейтинг A.M. Best является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. /19.06.09/


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!