Хотите у нас работать?

Новости

"АО "Страховая компания "Евразия" сообщило о завершении реорганизации финансового холдинга АО "Евразийская финансовая компания" (Казахстан)". KASE, 18.06.09

18.06.2009
/KASE, 18.06.09/ - АО "Страховая компания "Евразия" (Алматы) предоставило сегодня Казахстанской фондовой бирже (KASE) пресс-релиз следующего содержания:

начало цитаты

Руководство холдинга заявило о завершении всех юридических формальностей, связанных с реорганизацией финансового холдинга АО "Евразийская финансовая компания" (ранее - АО "Евразийская Финансово - Промышленная Корпорация"). В результате проведенной реорганизации создан классический финансовый холдинг, который является единственным акционером четырех финансовых компаний:

- АО "Евразийский Банк" был образован в 1994 году. В настоящее время Банк располагает 18 филиалами и 50 отделениями. Признан журналом "Euromoney" самым надежным банком в Казахстане.

- АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день СК "Евразия" осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира. В 2008 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО "СК "Евразия" рейтинги финансовой устойчивости на уровне "B++" и кредитный рейтинг "bbb", прогноз стабильный. Данный рейтинг A.M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

- АО "Евразийский накопительный пенсионный фонд" образован в 1999 году. В мае текущего года вышел в тройку лидеров по коэффициенту достаточности собственного капитала K1 и занял позицию лидера пенсионного рынка по объему пенсионных взносов, привлеченных на добровольной основе.

- АО "Евразийский Капитал" созданный в 1998 году, уверенно увеличивает долю на рынке элитарного сервиса по брокерским услугам на рынке ценных бумаг.

Таким образом, создана универсальная финансовая группа, предоставляющая широкий спектр услуг и нацеленная на динамичное развитие и рост с учетом синергетического эффекта от реорганизации.

Руководителем АО "Евразийская финансовая компания" назначена Ахметкаримова Альмира Нарелхановна. Ахметкаримова А. Н. имеет значительный опыт работы в различных финансовых организациях Республики Казахстан со специализацией на международных финансовых институтах и рынках капитала. конец цитаты [2009-06-18]


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!